Saturday, May 17, 2014

Soundcloud

Posted by Rtnksmw at 9:17 AM 1 comments
hai haiii :D

kalian pasti udah tau apa itu soundcloud. kalau belum, apa sih Soundcloud itu?
Soundcloud adalah 
                        

18 y.o

Posted by Rtnksmw at 8:30 AM 0 comments
selamat ulang tahun raaat :D
31 Desember 2013 ~


Tuesday, May 13, 2014

ALIS

Posted by Rtnksmw at 3:43 PM 0 comments
selamat sore,
mau nge-share foto alis buatan temen sendiri. ceritanya, mau hunting tapi kesorean. jadi cuma make up alis aja terus pulang.




Faringitis

Posted by Rtnksmw at 3:08 PM 0 comments
halo ,
sekarang aku mau cerita tentang penyakitku yang sudah 2 bulan ini belum sembuh. aku kena faringitis (radang faring).
awalnya, aku sama temen, pulang nge- es krim, pulang naik motor kemasukan hewan mulutku. nah jadinya kayak gini.
sudah ke dokter 8 kali, + sama beli obat tanpa resep ke apotek gak sembuh". padahal obatnya mahal-mahal. sekitar 200-400 ribu. pernah gak ngrasa jadi beban orang tua? :(
ini ulasan tentang faringitis ~

Pink!

Posted by Rtnksmw at 11:15 AM 0 comments

Kalian tau Alas Maliran?
Alas itu artinya Hutan. Maliran artinya nama hutan(?). kalau di buat foto bagus lo, lumayan.
nih fotonya~





START!

Posted by Rtnksmw at 9:02 AM 0 comments
Hello, ini bukan pertama kali aku nge-blog sih. Blogku yang lama post nya sengaja aku hapus semua. yaa biar di bilang 'fresh' lagi.

namaku, Ratna Kusuma Wardani. biasa di panggil Ratna:D

aku tinggal di Indonesia. Negara yang luas:D indah, menarik, menawan, bahagia selaluu hahaha~

kegiatanku sehari-hari sedikit membosankan. hanya maen laptop, sms, bbm, wa , line, wechat, ig, twitter, path, we heart it, fb, twitter hft -..-"




sudaaahyaa


Ratna Kusuma

BROMO

Posted by Rtnksmw at 8:35 AM 0 comments

kalian pernah gak ke Gunung Bromo? pernah aja ya. bagus  kok disana. kalau menurutku, disana itu gunungnya ada di dataran rendah(?) . kita naik ke gunung terus turun lagi sampai 'mentok' setelah itu bisa ketemu sama padang yang luas , disana ada gunung-gunung banyak, salah satunya itu Gunung Bromo.

ini foto-fotonya ;)




 

R☺ Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review