Wednesday, November 9, 2016

MALAM

Posted by Rtnksmw at 10:50 PM 0 comments

aku benci dengan keheningan malam
malam yang terlalu hening, mengantarkanku kedalam cerita lalu
cerita yang sangat membuatku kesakitan
terlalu sakit sehingga membuatku tak bisa meneteskan airmataku

mungkin mereka semua mengira aku terlalu naif
mungkin mereka semua mengira aku terlalu bodoh
terlalu bodoh untuk berdiam diri menikmati luka 
terlalu bodoh untuk menyakinkan diri bahwa aku baik-baik saja

aku tidak tahu, 
seberapa dalam luka ku karenamu. karena sampai saat ini, jika terdengar tentangmu aku hanya terdiam. seluruh duniaku terasa runtuh.
kamu tidak tahu,
seberapa sulit bagiku untuk menjalani hari tanpamu, betapa beratnya aku kehilanganmu, karena sampai saat ini aku tidak mengerti apa kesalahanku.

Thursday, June 12, 2014

Palangka Raya

Posted by Rtnksmw at 8:01 AM 0 comments
halo semua,
kemaren aku sama keluarga tanpa kakak, travelling ke kota Palangka Raya. ya ceritanya sih, pengen nyoba naik pesawat ke luar pulau Jawa . akhirnya milih pulau Kalimantan hihi:3 Palangka Raya ini, termasuk ibu kota Provinsi Kalimantan Tengah. letaknya ya di tengah pulau Kalimantan -_- .
aku berangkat dari kota Blitar pukul 03.00 wib. pagi banget ya, iya soalnya pesawatnya berangkat pukul 09.00 wib.  perjalanan ke Surabaya lama, sekitaran 4 jam. yang paling nyebelin, semua HP belum sempat aku charger, PB juga belum. ya terpaksa diem aja di mobil, gak bisa take a photos gitu haha u.u
sampai di Bandara Juanda, yang bosenin ituu, sempet tiketnya salah bro. namaku di pakek 2 tiket, sedangkan namanya Ayah ga di pakek -_- ya emang manusia itu bisa salah ya. :) . lagian peswat masih lama kok, jadi bisa nge galau dulu di bandara. apalagi, seragamnya yang disana itu mirip sama anak pelayaran, eh hahaha

Monday, June 9, 2014

Kita, Tuhan, dan Samudra

Posted by Rtnksmw at 4:30 PM 0 comments
ketika sepasang tangan kita tidak lagi saling mengenggam. 
ketika jantung kita tidak lagi berdetak seirama. 
ketika mata kita tidak lagi saling bertatapan.
ketika hati kita saling mencintai orang lain.
dan ketika nafas kita saling merelakan.

Wednesday, May 28, 2014

SNMPTN 2014

Posted by Rtnksmw at 11:24 AM 0 comments

Selamat pagi,

Alhamdulillah kemarin saat pengumuman SNMPTN aku dikasih ucapan selamat:) .
sebenarnya, pertama ya pesimis sih soalnya nilai UN jauh dari kata sempurnya. jelek se jelek jeleknya nilai UN yang pernah aku dapeet:')
setelah dapet nilai UN sempet down, aaaa-_- terus degdeganya mau pengumuman beberapa hari itu sering makan, tapi waktu hari H malah gak makan gak minum dari bangun pagi -_-
Tapi, alhamdulillah dapet ini waktu pukul 12.00wib

Saturday, May 24, 2014

pengen ini ituu

Posted by Rtnksmw at 2:23 PM 0 comments
hai, hello, apa kabar

tanggal 24 hari bosen ! pengen belajar apa pun mengenai musik tapi hft.

pengen gitar, tapi di bawa ke malang gitarnya

pengen piano, tapi siapa juga yang mau ngajarin. piano nya siapa jugaa aaa-.-

pengen dj sih, ada yang mau ngajarin tapi gak tau kapan

pengen karaokean, tapi dvd masih di service.

okefix bosenin-_-

Saturday, May 17, 2014

Soundcloud

Posted by Rtnksmw at 9:17 AM 0 comments
hai haiii :D

kalian pasti udah tau apa itu soundcloud. kalau belum, apa sih Soundcloud itu?
Soundcloud adalah 
                        

18 y.o

Posted by Rtnksmw at 8:30 AM 0 comments
selamat ulang tahun raaat :D
31 Desember 2013 ~


 

R☺ Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review